こじま亭のビーフシチューをlogる


この週末メニューは、ちょっと手抜きでデパ地下グルメ;


三越のこじま亭のビーフシチューがメインなのだ^^
\1,300-
http://www.kojima-tei.com/delica.htm


実は、店頭でずーっと昔から気になっていたこじま亭
初っスw


ビーフシチューたまに作るけど、完成形も食さなければ!
勉強になりますv

とくちょう

  • お肉
    • 型崩れが少ない
    • しっとり
    • 箸で切れる柔らかさ
  • ソース
    • ちょうどいいとろみ
    • 塩分控えめ
    • やさしい味

プロの仕事ですな;

画像


こんなカンジで入っておりますw


オードブルはRF1の野菜たっぷりなヤツ


ごちそうさま
m(_ _)m