2011-01-22 ポークソテー グラスドヴィアンドをlogる ウチメシ系 ソースのベースはグラスドヴィアンド♪ フォンドヴォーを凝縮した贅沢な旨味のソース用ベース。ローストチキンやローストビーフのソースに、また挽き肉料理等の下味付けにも。 ウチでは肉・魚問わずソテー系、グリルにも欠かせないフォンですw 画像 脂のめっちゃ乗ったトロサーモンのカルパッチョ ディル風味 ミニセロリのサラダ 全体図 実は、付け合せの芽キャベツとペコロスのグラッセもちょーウマw ちょと時間がなかったので盛りとオードブルが適当; コチラのワインで♪ http://d.hatena.ne.jp/qaz76/20110122/1295883164 ごちそうさま m(_ _)m